047-395-5527

info@japanskylanternfes.jp

お問い合わせ

JAPAN SKY LANTERN FESTIVAL

サイト利用規約

ジャパンスカイランタンフェスティバルのホームページ (以下、当サイトといいます。)は、永和貿易株式会社(以下、当社といいます)が運営・管理しております。当サイトをご利用頂くにあたって、お客様は下記の点を充分にご理解頂きたくお願い申し上げます。

 

1. 個人情報保護方針について

 

当社は、お客様の個人情報保護の為に「個人情報保護方針」を定めております。 当社は、当サイトをお客様に安心してご利用いただくために、「個人情報保護方針」を遵守し、運用・管理を行っています。詳細は「個人情報保護方針」を参照下さい。

 

2. 個人情報をご提供いただく際のご注意について

 

個人情報をご提供いただく際には「個人情報保護方針」と以下に掲げるご利用条件を十分にご理解いただき、同意をいただける場合に限って個人情報をご提供下さいますようお願い申し上げます。

 

3. 著作権について

 

当サイトに記載しております商標・デザイン・写真・スペック及び記事などの掲載情報は著作権法及び各種条約などの法律により保護されています。
当社の承諾なく使用・転用・流用などする事を禁止いたします。

 

4. ログ・ファイルについて

 

当社は当サイトの利用傾向の分析など幅広い統計情報の収集・分析に関してアクセスログ・ファイルを使用します。これにより、当社は、訪問されたページリーダー数、ページ滞在時間など統計的なサイト利用情報を得ることができますが、個人特定情報の収集は含まれておりません。

 

5. リンクについて

 

当サイトは、いくつかの外部サイトのリンクを含みますが、プライバシー情報を共有するものではありません。リンク先サイトにて行われる個人情報の収集に関しては、当社では一切責任を負いません。リンク先サイトの個人情報取扱内容を必ずご参照下さい。

 

6. サイトへのリンクについて

 

当サイトへのリンクを希望されるお客様は、当社の承諾を得る事により、リンクができます。 但し、当社はリンクをされたお客様のサイトに対し責任と義務を負う事はありません。 また、下記の類のサイトへのリンクはお断りさせて頂きます。

 

公序良俗に反するサイト

当社の事業領域とは関係のないサイト

その他、当社が不適切と判断したサイト

 

7. 禁止事項について

 

当サイトご利用に関し、下記の行為を禁止します。

 

当社または第3者に不利益もしくは損害を与える行為

犯罪行為もしくは犯罪行為に結びつく行為

当社に許諾を得ない営業行為

コンピュータウィルス感染など妨害行為

他人や虚偽の電子メールアドレスを申告・届出を行う行為

その他、当社が不適切と判断する行為

 

8. 免責事項について

 

当サイトに記載している内容は予告なく修正や変更を行う事があります。記載内容につきましては正確性に万全を期するものですが、記載ミスをする事もございます事、ご了承願います。

 

9. 準拠法

 

当サイトのご利用並びにご利用条件の解釈・適用は日本国法に準拠するものといたします。

個人情報保護方針

JAPAN SKY LANTERN FESTIVAL事務局(ジャパンスカイランタンフェス事務局)(以下「当社」と表記します。)では、お客様の個人情報の保護に最大限の注意を払っています。以下に述べる方針は、当社が取得するお客様の個人情報全般に適用されます。

 

1.基本方針

 

当社では、当社の業務を円滑に行うため、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等の情報(以下「個人情報」といいます)を取得・利用させていただく場合がございます。
当社はこれらの個人情報の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の方針に基づき個人情報を取り扱います。

 

個人譲歩に適用される個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護」といいます)その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。
また、適宜、取扱いの改善に努めます。

個人情報の取扱いに関する規程を明確にし、従業員に周知徹底します。
また、取引先に対しても適切に個人情報を取り扱うように要請します。

個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従って個人情報を取扱います。

個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。

 

2.利用目的

 

当社が取得した個人情報は、ジャパンスカイランタンフェスティバルに関連する事業において、

 

総合的なサービスのご提供

商品・サービスの品質向上や新商品の開発

各種情報のお知らせ

のために利用し、他の目的には利用せず、第三者に提供することもありません。

また、当社は、業務を円滑に遂行するため、業務の一部を委託し、業務委託先に対して、必要な範囲で個人情報を提供することがありますが、この場合、当社はこれらの業務委託先との間で、個人情報の取り扱いに関する規定を含んだ業務委託契約の締結をはじめ、適切な管理を行います。

 

3.第三者への開示・提供

 

当社は上記の業務委託先への提供の場合、または以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供しません。

 

お客様ご本人の同意がある場合

統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示・提供する場合

法令に基づき開示・提供を求められた場合

人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合

国または地方公共団体が公的な事務を遂行するうえで協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

 

4.開示について

 

当社の保有する個人情報データ(以下(保有個人データ)といいます)に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを必要な書面等で確認したうえで、合理的な期間および範囲で回答します。

 

5.訂正・追加・削除について

 

当社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報について訂正、追加または削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを必要な書面等で確認したうえで、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間および範囲での情報の訂正、追加または削除をします。

 

6.その他

 

当社では、より良くお客様の個人情報の保護を図るために、または、日本国の従うべき法令の変更に伴い、個人情報保護ポリシーを改定することがあります。

特定商取引に関する表記

販売業者

ジャパンスカイランタフェスティバル事務局 永和貿易株式会社

販売責任者

三松 宏光

所在地

千葉県市川市行徳駅前4-1-16-319

TEL

047-395-5527

事務局サイト

http://japanskylanternfes.jp  info@japanskylanternfes.jp

運営会社サイト

http://m-eiwa.com        info@m-eiwa.com

販売委託先サイト

ローソンチケット http://l-tike.com  (外部サイト)

販売価格

チケット販売ページをご覧ください。ローソンチケット(外部サイト)

商品代金以外の必要料金

消費税

システム利用料¥216/枚・店頭発券手数料¥108/枚

配送手数料¥756/1申込等

チケットの販売はローソンチケットに委託しております。

詳細はローソンチケットのサイトをご覧ください。

※引取方法によってご利用可能な支払方法が変わります。

※引取方法・支払方法によって手数料が変わります。

引き渡し時期

ローソンチケット販売ページにてご確認ください。

返金・払い戻しについて

購入成立後の返金及び払い戻しは致しません。